Ralph (46-50)
Alleinreisend • Januar 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Schurwald-Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Gezwungenermaßen war ich geschäftl. vom 09.01.12 - 13.01.12 in diesem "Hotel" untergebracht, da unsere Dame, die in unserer Firma die Buchungen vornimmt, wohl vorher nicht in diesem Bewertungsportal unterwegs war - leider!! Übernachtung mit Frühstück für 55€. Das Hotel hat seine besten Jahre wohl schon in den 80ern gehabt, den seither wurde wohl nichts renoviert. In den Zimmern und dunklen Gängen befindet sich ein versiffter Teppichboden und überall riecht es recht muffig. Ausstattung analog wie Anfang der 80er. Röhrenfernseher mit 36er Diagonale!!, Minibar defekt und leer. Es riecht im Zimmer nach kräftigen Rauchern, kein Wunder, das das Hotel meist von Monteuren bewohnt wird. Bad mit Wanne und völlig verkalkter Duschabtrennung, 00 Deckel defekt und zerbrochen. Doppelbett ganz ok mit Federkern. Ich habe mich vorsichtshalber nur mit Hausschuhen im Zimmer bewegt. Frühstücksbüffet war ok für den Preis. Für die Tiefgarage musste man sich immer umständlich erst einen Schlüssel holen um den Wagen zu parken, oder man riskiert eine Knolle auf dem gebührenpflichtigen öffentl. Parkplatz hinter dem Haus. Im Ort gibt es in der Nähe zahlreiche Gasthöfe, bei denen man gute Regionale Küche bekommt. Kurzum - nicht zu empfehlen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien