Ralf (31-35)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Schurwald-Hotel

Sehr schlecht

Eine nüchterne Eingangtür die eher an einen Hintereingang erinnert ist das erste was Sie von dem Hotel wahrnehmen. Es folgt ein nicht mehr ganz frisch wirkender Aufzug, den ich nicht benutzt habe. Der Zugang zur Rezeption wirkt ebenso wenig einladend, gerahmt von einem sehr in die Jahre gekommenen "Begrüßungsschild" - wie auf den Fotos zu sehen. Durch die Tür hinter der Rezeption hat man einen Blick auf die aus einander zu falllen drohende Küche für das Frühstück erhalten. Die Rezeption selbst macht einen rusitkalen und abgenutzen eindruck. Von Sauberkeit kann man nicht reden. Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt. Ein Frühstück ist erhältlich und wir extra berechnet. Bezahlen kann man mit EC und Kreditkarte - wenn der Rezeptionist das Faxgerät aus und das EC Cash Gerät einsteckt. Ein Internet Zugang war in den 70'er Jahren auch nicht bekannt. An der Eingangstür findet sich ein DEHOGA Schild mit den "3-Sternen" und der Gültigkeit bis 2009! In der Nähe finden Sie die Wirtschaft "Grüner Baum" - hier finden Sie eine kleine urige Gastwirtschaft mit gemütlichkeits Faktor, gutem Service und anständiges Essen.

• Sehr schlecht
  • Glücklicherweise hat man mir ein Doppelzimmer für den Preis eines Einzelzimmer überlassen. Allerdings ist der Charme der Zimmer gleich null. Man wird beim öffnen der Tür von dem Geruch einer alten verwohnten Wohnung empfangen. Die Möbel tun Ihr übriges um diesen Eindruck zu stärken. Sauberkeit - ich hab diese nicht weiter genau angeschaut, um mir die eine Nacht nicht noch unnötig schlimm zu machen. Die Kalkablagerungen auf dem Absatz über dem Waschbecken im Bad war ausreichend als Indiez für die Sauberkeit. Denken Sie daran bei bedarf einen Fön ein zu stecken - es ist keiner auf dem Zimmer vorhanden. Entgegen jedem 3-Sterne Standard.

• Der Empfang war nett. Auf meine Beschwerde das keine Seife im Spender ist hat man reagiert und eine "Duschlation" her gestellt - ich vermute eine zurückgelassene Flasche eines Gastes. Immerhin hat man sich gekümmert - das Personal ist sich auch über den Zustand des Hotel im klaren.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist ideal - inmitten der Fußgänger Zone mit Geschäften des kleinen Ortes. Umliegende Restaurants laden zum gemütlichen Abend Essen ein. Nur wenige Meter vom Hotel finden Sie die Wirtschaft "Grüner Baum" - ich habe dort gut gegessen. Die Parkmöglichkeiten sind ein öffentlicher Parkplatz, der von 08:00 Uhr bis 19:00 uhr gebühren pflichtig ist.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(5)