Wir haben über das Hotel in SWR TV einen Bericht gesehen und wollten ein paar Tage ausspannen. Wir suchten ein persönliches Familienhotel und haben das bei Schassberger gefunden. Herrliche Wanderwege - zu unserem Glück sogar Schnee!
Wir hatten die einfache Kategorie Wieslauftal gebucht. Die Zimmer sind für den Preis echt in Ordnung. Bei Anreise haben wir uns die komfortableren (und teureren) Zimmer Silberteich zeigen lassen - uns dann aber doch dafür entschieden unser Geld in die Gute Küche zu investieren:)
Wir haben täglich a la carte in der Flößerstub und einmal im Gourmet Restaurant Ernst Karl (das mit dem Michelin Stern) gegessen. alles war ausgezeichnet - die Preise in unseren Augen sehr angemessen. Abends konnte man an der Bar am offenen Kamin schön sitzen und die anderen Gäste kennenlernen.
Wir fanden die Mitarbeiter sehr freundlich und angenehm. Fühlten uns sehr willkommen und bei Fragen wurden wir immer gut beraten.
Direkt am Ebnisee haben wir viele Wanderungen unternommen. Das Hotel bietet täglich ein Ferienprogramm an - z. B. mit geführten Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Die Badelandschaft ist sehr schön - alles mit dem Römischen Thema rund um den Limes inspiriert - es gibt 2 Saunen und Whirlpool und Schwimmbad. TEnnis und Squash ebenso - haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|