Wir hatten ein kleines einfaches Mini-Standartdoppelzimmerzimmer und "nur" 192 Eur für eine Übernachtung mit Halbpension bezahlt, daher durften wir zur Begrüssung für das Abendbüffet gleich noch 30 EUR aufzahlen. Als Entschädigung gab es dann ein kaltes Restaurant, kalte Teller, kaltes Essen und teilweise Speisen, welche man nicht diffinieren oder gar beißen kann. Die Suppe und das Brot waren aber super. Von hochgelobter Küche keine Spur, nur die Preise waren gigantisch. Mini- Welnessbereich mit 5 Liegen im Keller. 1 Sauna,1 Dampfbad, 1 Whirlpool (nur ab Nachmittags). Frühstücksbüffet sehr übersichtlich, aber okay. es gibt viele schöne Hotels in Deutschland, dort kann man für sein Geld mehr bekommen. Teure Hochglanzprospekte versprechen viel, umgesetzt wird wenig.
klein, aber alles vorhanden. Sauber....
ohne Worte, jeder Landgasthof hat unser Meinung nach mehr zu bieten. Sauber, keine romantische Atmosphäre, hohe Preise. Betrifft nur unser Abendbüffet- keine weiteren Erfahrungen.
Freundlich. Allerdings wurde einem auch gleich gesagt, dass man unsere Ansichten nicht teilt, sondern nur akzeptiert. Dennoch gab es ein "Versöhnungspresent" vom Haus und das Mineralwasser wurde nicht mehr berrechnet.
an der Durchfahrtsstraße zum Ebnisee.
- Wellness
- Sport
für ein 4 Sterne Welness- Hotel eher ein Witz. Sehr klein, dunkel, Platz für 5 Personen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|