Heike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel mit erstklassiger Küche

Das Hotel Dollenberg ist von der Lage her einfach fantastisch. Man hat einen herrlichen Ausblick, egal ob man im Sommer auf der Terrasse des Restaurants sitzt oder durch die weiläufige Gartenanlage des Hotels spaziert.

• Die Zimmer haben tolle Betten und sehr sauber und großzügig eingerichtet. Wir haben richtig gut geschlafen.

• Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen im Hotel das aus der Küche des Sternekochs Martin Hermann kommt. Ein Highlight ist ein ABend im Restaurant Pavillion ( 2-Sterne Michelin) .Ein aussergewöhnlicher ABend mit tollem Service und hervorragendem Essen. Wirklich toll !!!!

• Wir sind jedesmal von dem extrem freundlichen, zuvorkommenden Service begeistert ! Vielen Dank an Herrn Ritter und sein Team !

• Es gibt keine schönere Anreise . Die einmalige Lage auf dem Dollenberg läßt das Herz höher schlagen wenn man das Hotel erblickt. Umgeben von herrlichen Wandertouren und der schönen Renchtalhütte vis-a-vis vom Hotel.

Wir haben das Fitnessstudio welches mit guten Geräten ausgestattet ist genutzt. Man trainiert mit herrlichem Ausblick. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten, außerdems werden auch Ausflüge vom Hotel angeboten. Man hat jeden Tag verschiedene Möglichkeiten, hier kommt keine Langeweile auf. Nach den Ausflügen kann man sich im großen neuen Wellnessbereich entspannen.Wir lieben den Ruheraum mit den Wasserbetten. Im Innen- und besonders im Aussenpoolbereich hat man viel Platz und einen herrlichen Blick über den Schwarzwald. Ein Traum !

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Heike