Andreas (36-40)
Alleinreisend • August 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Mit Einschränkung empfehlenswert

Alles war soweit in Ordnung, außer dass es am Abend sowohl im Restaurant als auch Nachts im Zimmer extrem heiß war. Für mich entspricht das Haus eher 4* als 5*, lediglich das Essen war 5* !

• Gut
  • War schön. Fernbedienung des TV hatte nicht richtig funktioniert sonst aber alles i. O., außer dass das Zimmermädchen Abends gegen 19: 00 Uhr in Zimmer kam. Hat zwar geklopft, im gleichen Augenblick aber schon die Tür geöffnet !

• Das Essen war hervoragend. Uneingeschränkt zu empfehlen. Allerdings habe ich mich sehr darüber geärgert, dass lt. Aussage des Oberkellner das Umbestellen des HP- Hauptgangs nur gegen volle, zusätzliche Berechnung des A-la-Carte Preises des ausgewählten Gerichts möglich ist. Das hatte ich bis dato in einem 5* Haus noch nicht erlebt.

• Service ist in Ordnung, es gab hier nichts zu beanstanden.

• Super Lage auf Anhöhe. Bei schönem Wetter ist das Abendessen auf der Terasse mit Aussicht super.

• Geschäftsreise

Das entspricht nicht mehr heutigem 5* Niveau. Kleines Hallenbad, kein Freibecken, kleiner und stark in die Jahre gekommener Wellnessbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2007