- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 befreundeten Ehepaaren für eine verlängertes Wochenende im Dollenberg. Die Aufmerksamkeit und Liebenswürdigkeit der Mitarbeiter hat uns gleich von Beginn an beeindruckt. Das galt genauso für den Hotelpagen, wie für die Mitarbeiterinnen an der Rezeption, im Restaurant, oder auch das Raumpflegepersonal. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und wunderbar leise. Unsere Suite hatte einen sehr schönen Ausblick über den auch im Winter offenen Aussenpool ins Tal hinaus. Die Saunalandschaft ist einfach nur atemberaubend mit insgesamt 4 Saunen. Auch kulinarisch hat das Dollenberg einiges zu bieten: das 2 Sternerestaurant Le Pavillon bietet französische Küche auf höchstem Niveau. Wir hatten die angebotene Weinbegleitung gewählt und wurden wahrlich nicht enttäuscht. Sowohl Toppweine aus der Region wie auch französische Spitzenweine kamen zum Ausschank . Daneben kann man auch urgemütlich in der unweit des Hotels gelegenen Renchtalhütte speisen. Man kann vom Hotel dorthin wandern, oder wie wir, den hoteleigenen Shuttlebus nehmen. Das sollte man auf jeden Fall machen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gepflegt und reichhaltig. Also alles in allem ein ganz tolles Hotel, welches wir gerne wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut