Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben schon wieder gebucht

Kürzlich waren wir mit Freunden über ein Wochenende im Hotel Dollenberg. Wir waren begeistert von dem SPA Angebot und den vielen modernen Saunen. Das Abendessen ist wunderbar, das Frühstücksbuffet genial. Wer Laufen möchte oder mit dem Shuttle fahren - muss auf die gegenüberliegende Renchtalhütte, die ist so urig, der Flammkuchen himmlisch und die Schwarzwälder Kirschtorte oberlecker. Die Zimmer sind sehr schön und gross - würde aber nächstesmal mit Blick ins Tal buchen bei der herrlichen Aussicht. Für alle die sich nach Ruhe sehnen und mal weg von der Hektik möchten ist dieses ruhig gelegene Dollenberg Hotel perfekt und unbedingt weiter zu empfehlen. Wir hatten 2 Tage Schnee im Febr. - wenn dann das ganze Hotel Beleuchtet ist - Ist es eine sagenhafte Winterlandschaft.

• Die Zimmer sind sehr groß. Bad und WC ist separat. Wunderbare Matratzen. Jedes Zimmer hat einen Balkon

• Wer Halbpension gebucht hat ist mit dem Abendessen bestens versorgt - die Auswahl und Qualität ist wunderbar. Wer das "besondere" liebt geht ins Gourmet-Restaurant - herrliche Atmosphäre. Im Sommer wird direkt am Außenpool gegrillt und Mittagstisch ist möglich

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen. Es hat genügend Parkplätze und Tiefgarage. Wenn man ankommt wird man freundlich begrüßt und das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Wir sind nach Baden-Baden ins Casino und zum Shoppen.

• Gut

Aqua Gymnastik und verschiedene andere Sportangebote sind möglich Innen wie Außenpool ist beheizt und sehr schön - es hat für jeden eine Liege

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016