Horsewoman (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel im Schwarzwald

Zum ersten Mal Familienferien mit unserem kleinen Jungen im Hotel Dollenberg. Das Hotel liegt sehr ruhig umgeben von einen prächtigen Park. Der Wellness - und Spa Bereich ist sehr gross und einzigartig. Das Personal erlebten wir durchwegs als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Insbesondere auch im Bezug auf unseren 1 jährigen Jungen, da wir doch ab und an spezielle Wünsche hatten. Das Essen ist wunderbar und die Küchenparty war ein ganz tolles Erlebnis. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Horsewoman

Sehr geehrter Gast, liebe horsewoman, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr ausdrückliches Lob für unsere Parkanlage und den Wellnessbereich und haben Ihr Schreiben auch für unsere Mitarbeiter ausgehängt. Schön, dass sich auch Ihr kleiner Sohn bei uns wohlgefühlt hat und wir auch seine speziellen Wünsche erfüllen konnten! Über ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit besten Grüßen Relais & Châteaux Hotel Dollenberg Meinrad Schmiederer und Familie