Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvergesslich schöne Urlaubsmomente!

Wir haben die Rieslingwoche vom 03. bis 10. Juli 2016 im Hotel Dollenberg gebucht. Die Riesling-Gala war sicherlich ein Höhepunkt. Im festlich geschmückten Spiegelsaal (Hussen über den Stühlen, feine Tischdecken) erlebten wir ein kulinarisches Feuerwerk, aber auch im Unterhaltungsprogramm mit der Tom-Robin-Band eine einzigartige festliche Stimmung. Zusätzlich wurde der beste Riesling aus der Ortenau "gekürt". So eine Stimmung erlebt man nur sehr selten.

• Das Essen im Hotel Dollenberg hat Spitzenqualität. Der Einfluss des Sternekochs Martin Herrmann ist allgegenwärtig. Wir haben Halbpension gebucht. Wer 7 Tage bucht, kann zusätzlich kostenfrei am Mittag essen und am Nachmittag Kaffee und Kuchen genießen. Bei der Rieslinggala gab es u. a. als Vorspeise Zweierlei vom Lachs mit Avokado, Blinis und Kräutersalat, als Hauptgang Kalbsrücken am Stück gebraten mit frischen Pfifferlingen, Törtchen von Stampfkartoffeln und Gemüse. An unserem letzten Urlaubsabend haben wir ein romantisches Dinner mit den genau dazu passenden Weinen auf der Restaurant-Terrasse genossen - gerne immer wieder!

• Die ruhige und schöne Lage des Hotels ist einzigartig. Wir haben ein Zimmer in Blickrichtung des Tals gebucht. Jeden Tag waren wir immer wieder von diesem Ausblick begeistert und genossen am Abend die romantische Sicht auf die beleuchtete Kirche St. Anna. Von der Terrasse des Restaurants aus genießt man an Sommerabenden den Talblick.

• Wellness
    • Sport