Das absolute Highlight war ein Abendessen im "Le Pavillon" mit einem hervorragenden Menü aus der 2-Sterne-Küche von Martin Herrmann. Das "i-Tüpfelchen" setze der dezent agierende, unwahrscheinlich aufmerksame und sehr freundliche Service rund um Sommelier Christophe Meyer. Ein weiteres Highlight war die Besichtigung des Weinkellers mit über 600 verschiedenen Weinen. Auch die Wanderung zur hoteleigenen Renchtalhütte ist sehr zu empfehlen, zu der wunderbare Wanderwege, u.a. mit einigen Wasserfällen, führen. Egal, ob Gourmetrestaurant oder Wanderhütte - hier fühlt man sich wohl. Den Wellnessbereich mit seinen vielen verschiedenen Saunen und Außenbecken muss man gesehen und natürlich auch genutzt haben, diesen konnten wir leider nicht so intensiv nutzen, wie wir eigentlich vorhatten. Das Abendmenü im "normalen" Restaurant ist absolut empfehlenswert. Wenn man ein wenig Glück mit dem Wetter hat, kann man einen schönen Tag auf der Terrasse mit Blick ins Tal ausklingen lassen. Man merkt bei jedem Gästekontakt die Handschrift der gastgebenden Familien Schmiederer und Herrmann - Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Großzügig, modern und gemütliche Betten. Geräumiges Bad.
Spitzenküche - und Service in beiden Restaurants
Sehr aufmerksam, enorm gastfreundlich und hilfsbereit.
Inmitten einer sagenhaften Natur. Freudenstadt, Baden-Baden und Strasbourg sind schnell und gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Herrliche Wanderwege, sehr schöne, große und moderne Wellnessanlage mit vielen verschiedenen Saunen. Freizeitangebote bzw. Ausflüge werden auch in Hülle und Fülle vom Hotel angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |