- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat einen herzensguten Gastgeber der mit Herz seine Gäste zufrieden machen will. Mit keinem Wort wurde die recht hohe Kurtaxe von 8€ pP und Tag erwähnt (auch wenn man damit die Öffis kostenlos nutzen könnte!)
groß, Man sollte bei zu weichen Matratzen diesem dem Wirt frühzeitig melden, damit er dieses "richten" kann. Leider hatte unser WC einen etwas strengen Geruch.
Bei der Essensauswahl kann man aus 2 Gerichten im Buffet wählen (auch beide) und sich satt essen. Auf Grund der Jahreszeit konnten wir leider die Terrasse noch nicht nutzen. Die umfangreiche Getränkeauswahl wurde ganztägig allen auf Vertrauensbasis zur Verfügung gestellt - KLASSE!
sehr ruhig
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Axel |
RICHTIGSTELLUNG: Sehr geehrter Herr C, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben offenbar etwas mißverstanden: Wie in unserer homepage, auf unserer Preisliste und in der Reservierungsbestätigung geschrieben, beträgt die Kurtaxe 2 Euro pro Person und Tag. Dmit können Sie den kompletten ÖPNV im ganzen Schwarzwald kostenfrei sowie beide Thermalbäder und die Bergbahn Bad Wildbads preisreduziert nutzen, sooft Sie möchten. Dazu noch Eintrittsermäßigungen in Museen, Ausstellungen usw usw.... Sonnige Grüße! Udo Treiber www.gasthof-hirsch.de