Das Hotel ist sehr schön gelegen und mit dem Auto leicht zu erreichen. Leider hat uns das Essen etwas enttäuscht. Wir hatten ein Arrangement : am ersten Abend haben wir in der Brasserie gegessen. Das Essen war gut, das Personal freundlich und zuvorkommend (Aber das Ambiente war nicht auf dem Niveau das man von einem 4Sterne Superior Hotel erwartet) . Am zweiten Abend hatten wir ein Menü "Surprise" im Restaurant Pur: für uns zuviele exotische Zutaten und zu scharfe und pikante Saucen. Und das Dessert fanden wir nicht sehr lecker. Am dritten Abend sind wir zurück in die Brasserie gegangen , aber da war es diesmal so extrem laut , dass wir uns gar nicht wohl gefühlt haben und das Essen nicht richtig geniessen konnten. Eine klassische Halbpension im eleganten Frühstücksraum des Hotels wäre uns lieber gewesen. Das Frühstück war immer sehr gut und entsprach unseren Erwartungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Parkzimmer reserviert, und wir bekamen eine Parksuite ! Das war eine schöne Überraschung, für die wir uns nochmal bedanken. Die suite war sehr schön, sehr elegant möbliert und sehr hell, mit toller Aussicht auf den Kurpark.
Vorname: | FRANCOIS |