Vitali (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Coole Idee, schlecht umgesetzt

Erstmal zum positiven: Das Personal ist echt freundlich und echt sehr hilfsbereit. Auch über das Frühstück finde ich kann man nicht meckern, man hat alles was man braucht (Kaffee, Semmeln, Joghurt, Eier, Müsli, Obst usw.) Nun zum nicht so tollen: also das Bett ist eine absolute Katastrophe, eine federkernmatratze bestenfalls 10 cm dick aus der man aufsteht wie gemartert. Deswegen auch von mir keine Empfehlungdda man einfach den ganzen Tag Schmerzen hat. Der Würfel selbst meiner Meinung nach lebensgefährlich, heizstrahler (lose und wackelig auf einem Stuhl stehend) bringt erst nach ca 45 min annähernd Wärme in den Würfel, wenn man müde ist schläft man ein U das Ding läuft über Nacht durch. Gefahr das man es im Schlaf evtl umtritt oder die Decke reinfällt, extreme brandgefahr. Macht man den Lüfter aus kühlt er aber wieder enorm schnell aus. Die LED Beleuchtung geht nicht angeblich defekt bei genauerer Betrachtung sind die Kabel einfach ausgestreckt bzw abgeschnitten. Des weiteren eine Lampe naja... Man sieht wo das Bett steht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2014
Reisegrund:Stadt
Vorname:Vitali

Lieber Vitali, vielen Dank für Deine Bewertung und die damit genommene Zeit Deinerseits. Wie wir merken, ist unser Personal unser großes Plus. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Schließlich dürfen wir nicht vergessen, dass Mitarbeiter einem Unternehmen Leben einhauchen und diesem eine Seele geben. Mit unserer Truppe haben wir wahrlich Glück gehabt und sind auch stolz, uns als Team zu bezeichnen. Neben guten Mitarbeitern muss auch das Produkt stimmen. Wir müssen feststellen, dass wir mit unserem Produkt anscheinend noch nicht da sind, wo wir gern sein wollen. Wobei unser Konzept Gefallen findet. Wir werden dies als Grundlage nutzen, um uns zu verbessern und damit auch die von Dir angesprochenen Punkte und teilweise Mängel zu beseitigen. Dennoch möchten wir gern klar stellen, dass unser Produkt nicht lebensgefährlich ist, da diese den Brandschutzbestimmungen entsprechen. Hinzu kommt, dass unsere Würfel sehr schwer entflammbar sind. Wir verstehen, dass einige der von uns verwendeten Heizlüfter keinen guten Eindruck auf dich gemacht haben. Daher planen wir gerade mit unserem Architekten, wie man dieses Problem beheben kann, damit sich unsere Gäste sicher fühlen. Die meisten unserer Holzwürfel haben einen Heizstrahler an der Decke. Dieses Prinzip würden wir gern auf alle Würfel ausweiten. Auch eine bessere Dämmung ist in die Planung mit einbezogen worden. Die LEDs werden natürlich auch erneuert. Schade, dass Dein Aufenthalt nicht zu Deiner Zufriedenheit war. Wir möchten unsere Gäste mit unserem Produkt überzeugen und natürlich auch glücklich machen. In Deinem Fall haben wir das nicht geschafft. Dennoch danken wir Dir für Deine ehrlichen Worte, da diese uns bei der Weiterentwicklung unserer Scubes helfen. Vielleicht können wir Dich als wiederkehrenden Gast gewinnen, indem Du uns eine zweite Chance gibst. Wir würden uns auf jeden Fall freuen. Beste Grüße, Markus Geschäftsführer