Christina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz ok

Anlage ist ganz süß aufgebaut. Personal sehr freundlich. Scubes von der Größe völlig ausreichend. Man ist ja nur zum schlafen da. Lage nicht so toll. Ausreichend Parkplätze am Straßenrand. Zur Ubahn läuft man ca. 10 Minuten. Um zu beliebten Punkten zu kommen muss man auch mehrmals umsteigen. Frühstück sehr übersichtlich. Nur Graubrot und Toast, keine Brötchen. Sanitäre Anlagen vergleichbar mit Jugendherberge oder Campingplatz. Für Städtereisende denen ein Hotel zu teuer ist gute Alternative, man darf aber keinen Luxus erwarten

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir danken Dir für Deine durchaus positive Bewertung unserer Unterkunft. Besonders freuen wir uns darüber, dass das Konzept der Mehrheit gefällt und auch von Euch angenommen wird. Natürlich gibt es wie in jedem anderen Beherbergungsbetrieb auch bei uns Verbesserungsbedarf. Eure Vorschläge und Anmerkungen helfen uns dabei, dass Konzept weiter auszureifen und kontinuierlich zu verbessern. Daher möchten wir auch auf die von Dir angesprochenen Punkte eingehen. Normalerweise sind Brötchen in unserem Frühstücksbufett inkludiert. Diese lassen wir jeden Morgen frisch von unserem Bäcker liefern. Daher ist es unerklärlich, warum es während Deines Aufenthalts keine mehr gab. Wir können Dir aber versichern, dass diese in unserem Frühstücksangebot enthalten sind. Zu unserer Lage möchten wir folgendes sagen: Wir befinden uns in Neukölln auf der Grenze zu Kreuzberg und Tempelhof. Genauer gesagt an einem Ende des Tempelhofer Feldes. Für unsere Begriffe zentrumsnah, da man innerhalb von 15 min mit der U-Bahn am Alexanderplatz ist. Allerdings sind das subjektive Empfindungen, die jeder anders wahrnimmt. In diesem Fall hättest Du Dir wahrscheinlich eine zentralere Lage gewünscht. Wir stellen immer öfter fest, dass die Erwartungen an unser Produkt höher sind und daher Gäste schnell enttäuscht sein könnten. Gern möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um unseren Park nochmals vorzustellen. Wir besetzen mit unserem Produkt eine Nische. Der Gast erhält mehr Komfort als beim Camping und weniger Ausstattung als in einem normalen Hotel. Übernachtet wird in einem 9 m² großen Würfel, der bewusst minimalistisch ausgestattet ist. Daher können und dürfen wir bei unserem Produkt nicht von Luxus sprechen, sondern mehr von einem Erlebnis. Wir würden uns natürlich freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Dir nochmals für Deine Bewertung. Beste Grüße, Markus Geschäftsführer