- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar im Sep 2013 für 9 Tage im Side Corolla und wirklich positiv überrascht! Das Hotel sieht total schick aus, ist frisch renoviert und in unserem gut ausgestatteten Zimmer haben wir uns sofort wohlgefühlt. Wir hatten ein kleines, aber feines Bad mit einer großen Dusche, einen großen Kleiderschrank, Safe, TV, Betten natürlich und einen Balkon mit wunderschönem Ausblick auf Pools, Palmen und das Meer. Das Essen war immer gut, sodass man schon alleine vom Anblick Appetit bekommen hat, obohl man ja noch von der Mahlzeit davor satt gewesen ist. Die Entfernung zum Strand ist völlig in Ordnung, man läuft vlt 5 min hin. Der Strand selbst kam uns allerdings ziemlich überladen vor und auch das Wasser an sich war nicht so der Burner... eher trüb, steinig und algig... Davor hatte ich eigentlich am meisten Angst, aber die Poolanlagen waren dafür umso schöner, sodass ich gerne diesen einen Kompromiss eingegangen bin. Das Personal war überall sehr nett und zu unserer großen Überraschung konnten sogut wie alle deutsch (naja bis auf die Putzfrauen vlt), da dort auch hauptsächlich deutsche Gäste waren. So haben wir auch als Paar eine Menge Leute kennengelernt und auch Freundschaften geschlossen :) Da haben auch die vielen Animations- und Unterhaltungsangebote zu beigetragen: Die Animateure waren alle super lustig, offen und total freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Tagsüber konnte man beim Stretching, Aquafitness, Pool Game, Dart, Tischtennis, Luftgewehrschießen, Wasserball und Beachvolleyball teilnehmen, was wir sehr gut ausgenutzt haben! Die Abendshows waren auch jeden abendlichen Besuch wert!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel