- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Pool-Landschaft. Man musste aber schon um 8 Uhr Liegen reservieren. Hotel sehr sauber, Zimmer Top, neu renoviert. 80 % Deutsche, Rest Holländer und ein paar Russen Insgesamt kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen. Für 4 Sterne reicht es bei Weitem nicht.
Zimmer Top. Alles neu, frisch, modern, Flat!
Essen eher schlecht. Hatten schon eine Menge Hotels in der Türkei, aber das war nix. Ungewürzt, 3 Tage hintereinander das gleiche. Service im Restaurant war gut, sehr freundlich. An der Bar, bis auf Engin, alle sehr lustlos. Teilweise wurde um 23 Uhr der Servive ganz eingestellt, Musik aus, Kerzen aus, obwohl All inkl. bis 24 Uhr.
Personal nur teilweise freundlich, Engin und Nuri waren super. Personal spricht tlws. Deutsch, tlws. Englisch. Zimmerreinigung war auch nur Durchschnitt. Mussten den Arzt im Hotel (Beachvolleyball) in Anspruch nehmen. Er war nur genervt, genauso wie seine Krankenschwester. Katastrophe. Beschwerde über das Volleyballfeld wurde völlig ignoriert.
Zum Strand ca. 800m, Wasser sehr trübe, Achtung Beachvolleyballfeld katastrophal , Betonpatten unter einer Minischicht Sand. 7 Verletzte an einem Tag, inkl. Krankenhausaufenthalt. Kaum Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, lieber direkt nach Side fahren
Animation? Gähn....langweilige Animateure, langweilige Spiele. Wir haben uns mit den Hotelgästen meist selbst animiert...viel besser ;-) Disko hatte selten geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |