Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel mit einem außergewöhnlich guten Rundum-Service. Das Essensangebot ist sehr gut und die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche übrig. Das Entertainment-Angebot ist ebenfalls sehr gut, tolles Team (liebe Grüße an Umut :) !!), Sportangebot abwechslungsreich. Alles in allem eine Top-Adresse. 100% Weiterempfehlung.
Moderne Zimmer mit einer guten Ausstattung. Minibar ist inklusive und wird jeden Tag aufgefüllt.
Herausragendes gastronomisches Angebot mit viel Abwechslungsmöglichkeit durch mehrere Restaurants und grandiosem Hauptrestaurant. Auch hier muss der Service hervorgehoben werden, es werden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen.
Herausragender Service.
Direkte Meerlage mit privaten Strandabschnitt.
Vielfältiges Angebot an Sport und Freizeitmöglichkeiten. Tolles Team. Immer für jeden was dabei !! Abendangebot ebenfalls abwechslungsreich und für jung und alt ausgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Moritz, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Seaden Quality Resort & Spa Hotel als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Speisen, unsere Hotelanlage, unser Personal, Ihr Zimmer gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager