Es war ein super Aufenthalt bei dem einfach alles gestimmt hat. Großes Dankeschön für diesen tollen und erholsamen Urlaub!
Moderne, saubere und große Zimmer. Die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt.
Qualitativ sehr hochwertiges Essen, eine große Auswahl an Speisen und immer top angerichtet. Neben dem Hauptrestaurant finden sich 3 À-la-carte-Restaurants, ein À-la-carte-Snack Restaurant und ein 24/7 Bistro.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf das Wohl der Gäste wird immer ein Auge gehalten. Auch in deutscher Sprache konnte man sich problemlos verständigen.
Das Hotel befindet sich am Anfang der Promenade nach Side. Es liegt direkt am Strand und in der Nähe ist eine Vielzahl an Geschäften.
Tolles Animationsprogramm mit Aqua Spinning, Aqua Jumping oder auch Zumba. Das Hotel verfügt im Erdgeschoss über einen hervorragenden Spa-Bereich, einen Raum mit Billard und Tischtennis sowie einer Disco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, Ihr Zimmer, der Service und unser Personal gefallen haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager