Holidayman (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Ankommen---und der Urlaub beginnt !!!

Über das Hotel wurde hier schon viel Positives geschrieben.Wir können uns dem nur anschließen......da sollte man einfach mal hin und sich selbst ein Bild machen.Ab dem Zeitpunkt,an dem man das Seaden Quality betreten hat,wird man umsorgt und verwöhnt.Mehmet von der Rezeption bereitet den Gästen,zusammen mit seinem Team einen schönen Empfang.Unser besonderer Dank gilt auch der netten Gästebetreuerin Neire K. ,die immer präsent,freundlich und ein offenes Ohr für uns Gäste hat. Beide sprechen sehr gut deutsch,es gibt keine Verständigungsprobleme.Das bezieht sich übrigens auf viele Mitarbeiter....in allen Bereichen .

• Pool-Meerblickzimmer in einer der oberen Etagen.....mit traumhaftem Ausblick.Was will man mehr?Dazu noch die nette "Zimmerperle" ,die alles sehr gut gereinigt hat.Zimmer alle neuwertig.

• Wer gerne gutes,abwechslungreiches Essen genießt,ist hier genau richtig.Viele Themenabende mit den entsprechenden Speisen. Schon beim Frühstück wird man von der Riesenauswahl fast erschlagen.....das zieht sich durch bis zum Abendbüffet.Auch optisch sind die Büfetts toll angerichtet/dekoriert.Dafür ein Dankeschön an die komplette Küchencrew. Tagsüber sehr zu empfehlen,ist die RoQa-Snack-Bar im Außenbereich.Dort kann man prima essen.....unsere Favoriten:Fish & Chips......und der Cheeseburger.Ab 15.30Uhr werden dann verschiedene Waffelvarianten serviert.Einfach nur leeecker........Suchtgefahr:-))Auch erwähnenswert ist die nette Kellnerin Pinar,die uns abends immer schnell und freundlich bedient hat

• Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Transfer vom Flughafen ca, 1 Stunde. Direkt am Strand gelegen.....mit einem asphaltierten Fussweg bis nach Side,direkt am Meer entlang. 3Minuten entfernt gibt es eine Dolmus-Station.

Abwechslungsreiche Winter-Animation.......vollkommen ausreichend und gut.Hallenbad,sowie ein Fitnesscenter sind vorhanden.Am Abend Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Veranstalter:TUI