Sehr gutes, entspanntes Hotel mit viel Entertainment und sehr guten Fitnessmöglichkeiten. Vor allem der Fitnesscoach dort ist immer sehr bemüht, auch im Urlaub fit zu bleiben und gibt täglich gute Tipps und Trainingsmöglichkeiten, die auch für mich als Fitnessbegeisterter sehr von Vorteil waren. Außerdem ein großes Lob an das Reinigungspersonal, das Hotel war immer sehr gepflegt und auch das Zimmer wurde immer super gereinigt. Sauberkeit ist uns im Urlaub stets wichtig.
Gemütliche, große Zimmer mit allem, was man braucht.
Täglich wechselnde Gerichte, die der türkischen Küche sehr nah kommen und auch geschmacklich sehr gut!
Sehr aufmerksames Personal, immer gut gelaunt.
Direkt am Strand gelegen, wenige km zur Altstadt Side.
Viele Entertainmentprogramme, sehr gute Möglichkeit für sportliche Aktivität und ein sehr engagierter und erfahrener Fitnesscoach!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Tolga |