Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich habe selten einen so entspannten Urlaub erlebt

Das Hotel liegt ca. 1 h vom Flughafen entfernt. Wir nutzten einen privaten Fahrservice zum Hotel und wurden dort mit einem Gläschen Sekt empfangen. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, ist trotzdem vollkommen behindertengerecht. Es verfügt über einen direkten Strandbereich, Pools, Fitness- und Wellness-Bereiche, mehrere Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, mehrere Bars und viele Sitzmöglichkeiten auf den verschiedenen Ebenen. Alle Wünsche an einen tollen Urlaub wurden erfüllt. Perfektes Ambiente, ausgesprochen nette Mitarbeiter, super Services und Überraschungen zu Ostern und bei mir speziell auch noch an meinem Geburtstag. Ich war hier nicht das letzte Mal!

• Unser Zimmer in der 4. Etage war sehr geräumig. Neben 2 großen Betten gab es einen Schreibtisch, ein bequemes Sofa, Fernseher, Klimaanlage, Kleinmöbel, Minibar und 2 Kleiderschränke (1 mit kostenlosem Safe) sowie einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Waschmöglichkeit, Toilette und Dusche sind jeweils getrennt angeordnet, was ich sehr angenehm empfand. Fön und Vergrößerungsspiegel waren vorhanden, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Zudem gab es diverse Pflegeprodukte, die ebenso wie die Minibar täglich wieder aufgefüllt wurden.

• Ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, 3 Spezialitätenrestaurants (türkisch, italienisch und international), Snackbar und Bistrobar (24/7) ließen keine Wünsche übrig. Die Küchen-Crew schaffte zu jeder Mahlzeit Wunderwerke und schmackhafte Creationen, vieles wurde frisch zubereitet, zudem gab es Themenabende. Die Auswahl war wahrlich gigantisch, auch glutenfrei, vegan und vegetarisch wurde angeboten. Selbst an ein kleines Kinderbuffet mit separaten Sitzplätzen wurde gedacht. Das Restaurant ist sehr groß, aber in verschiedene Bereiche gegliedert, so daß keine Speisesaa-Atmosphäre aufkam. Es gibt 2er, 4er und 6er-Tische, war ein Kategorie mal besetzt, waren sofort Mitarbeiter da und halfen beim Zusammenstellen von Tischen. Getränke wurden bei allen Mahlzeiten serviert.

• Wie schon beschrieben, ließ der Service keine Wünsche offen. In allen Bereichen des Hotels war der Gast König und jeder Mitarbeiter um dessen Wohl bemüht. Besonders erwähnen möchte ich die Sauberkeit im Hotel: wenn irgendwo auch nur ein Krümchen zu Boden fiel, wurde sofort aufgekehrt oder gesäubert. Sowohl an den Pools, am Strand und auch auf den Sitzterrassen wurde man bedient. Meine Hochachtung den jungen Leuten, die am Pool mit Rollerskates bedienten!

• Im Ortsteil Manavgat von Side gelegen, kann man an der Strandpromenade gemütlich nach Side-Altstadt schlendern und die ist wahrlich nicht nur durch die Ausgrabungen einen Ausflug wert. Selbstverständlich gibt es in unmittelbarer Nähe die Möglichkeit mit dem Bus oder dem Taxi für kleines Geld auch zu fahren. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen, unser Ziel war es auszuruhen, zu entspannen und die Sonne zu genießen.

Der große Poolbereich lud mit zahlreichen Liegen zum Aufenthalt ein. Es gab Animationen, die dezent beworben wurden (z.B. Dartspiel, Wassergymnastik oder Abendveranstaltungen). Abendveranstaltungen fanden übrigens im Untergeschoss statt, fernab der Gästezimmer. Es gab einen Innenpool, ein Fitneßstudio (auch sehr gut ausgestattet) und einen Spa-Bereich. Ein Spielzimmer mit Tischtennis und Billard stand ebenfalls zur Verfügung. Einkäufe konnten auch im Hotel erledigt werden (Dinge des täglichen Bedarfs, Ledertaschen, Lederjacken, Schmuck und Brillen). Ein Fotograf stand auf Wunsch auch zur Verfügung. Die Preise waren gegenüber den deutschen Preisen mehr als günstig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023