Rene Marian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen 🌟🌟🌟

Einfach Mega...!!!!Urlaub für alle Sinne.Das Hotel ist vor 1 Jahr eröffnet worden und ist qualitativ sehr gut.Alle Bereiche sind Sauber und Top.

• Die Zimmer sind wunderschön und auch sehr Modern ausgestattet.Wir haben im Bett wunderbar schlafen können.Die Minibar war sehr schön befüllt mit Softdrinks,Bier,Wasser und auch Wein.Knabberein und Kaffee für den Wasserkocher war ebenfalls vorhanden. Auch der Kleiderschrank mit Safe ist groß genug um all seine Kleidung dort unterzubringen.Badezimmer ist auch sehr geräumig und auch sehr sauber.Generell muss man sagen,das die Zimmer sehr sauber sind und jeden Tag sauber gemacht werden. Wir hatten das Zimmer in der 4.Etage mit Meerblick der Wunderschön war.Der Balkon ist ebenfalls sehr groß.

• Also wer hier nichts findet ,dann weiss ich auch nicht weiter. Das Essen ist einfach top und auch die Vielfalt ist einfach Mega.Viele der Speisen werden frisch zubereitet und gegrillt und auch die Presentation der Speisen ist top. Die Auswahl ist riesig und auch echt lecker.Das Restaurant selbst ist groß genug und auch draussen kann man sehr gut Essen.

• Ja was soll man da großartig zusagen.Der Service und auch alle Mitarbeiter,vorallem Ali und Mohamed unten im Pool und Strandbereich und Lütfi im Buffetrestaurant sind echt genial.Ist egal wo man sich im Hotel befindet,alle wünsche die man hat werden mit aller Sorgfalt und Zufriedenheit der Gäste erfüllt.Das gesamte Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.Getränke werden einem alle gebracht und man muss sich nicht einmal selber bewegen,egal ob am Strand,am Pool oder an den Bars und Restaurants.Also der Service der Mitarbeiter ist echt hervorragend.

• Die Lage ist sehr sehr gut.Vom Flughafen dauert der Transfer je nach Anfahrt der verschiedenen Hotels ca 1.20 h. Das Hotel liegt ca 3 km von Side Stadt entfernt und gut zu Fuß entlang der schönen Promenade oder auch per Dolmus zuerreichen.Manavgat und auch der Wasserfall ist nicht weit entfernt und ebenfalls mit Bus gut zu erreichen.Lohnt sich auf jedenfall. In der Umgebung vom Hotel sind jede Menge Shopping Möglichkeiten und alle sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Hoteleigene Strand ist nur durch die Promenade getrennt und auch sehr schön.

Wir haben viel unternommen und waren auch jeden Tag unterwegs.Natürlich sind da 7 Tage zukurz um alles entdecken zukommen,aber auch so haben wir schon einiges sehen können.Side Antik,Manavgat und auch Antalya sind definitiv ein Ausflug wert.Aber auch so ist das Angebot an Freizeitaktivitäten sehr groß und es werden auch viele Ausflüge und Wasseraktionen Angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:TUI