Tolles, modernes, sehr gepflegtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und einem tollen Speiseangebot.
Große, moderne Zimmer, mit großem Bad/Dusche.
Tolle Speisenauswahl, sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es gab ein riesiges Fischbuffet, mit frischen Muscheln, Tintenfisch, Austern, etc. und auch Sushi.
Der Service war super. Bedienung beim Essen, am Pool und sogar am Strand. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca 1 Stunde.
Der Pool war mega, sehr groß. Immer freie Liegen. Mehmet, der Poolboy und die Servicekraft am Pool auf Inlinenskatern waren spitze. Im Meer, der Strand ist von der Anlage aus über die kleine Promenade direkt zu erreichen, sind Felsen. Das muss man wissen,wenn man Strandgänger ist. Für uns war es unproblematisch, da wir nur am Pool waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Udo |