Mazlum (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne und Angenheme Reise

Wir sind angekommen im Hotel und wurden sehr freundlich begrüßt vom Personal. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker man weis nicht was man essen soll da es so viele lecker Gerichte gibt. Der Pool Bereich ist schön aufgeteilt in einer Ruhezonen und in einer Zone in der ab 11 Uhr durchgehend Musik läuft. Das Animationsteam ist sehr Hilfsbereit bei Fragen an dieser Stelle nochmals einen großen Dank an BAHA Abi der sich bei Unklarheiten um uns gekümmert hat. Nochmals einen großen Dank an das gesamte Seaden Quality Team wir kommen gerne wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service