Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach Mee(h)r erleben!

Wir können das Seaden Quality Resort & Spa von ganzem Herzen weiterempfehlen. Den Award 2022 hat sich das Hotel total verdient!

• Wir hatten ein modernes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Ein großes Lob geht an Hacer Temir, da sie täglich für Sauberkeit in den Zimmern sorgte und sehr freundlich war.

• Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und in keinem Hotel hat uns das Essen so sehr beeindruckt, wie im Seaden Quality Resort & Spa. Das Essen wechselte täglich und war immer sehr schmackhaft. Die Desserts waren wahre Kunstwerke. Aufgrund meiner Glutenunverträglichkeit habe ich in der glutenfreien Ecke immer etwas gefunden. Ich habe vorher mit dem Manager gesprochen und auf Wunsch wurden mir glutenfreie Pancakes, glutenfreie Nudeln und eine glutenfreie Pizza serviert.

• Aufgrund meiner Glutenunverträglichkeit haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Da ich in der Vergangenheit mit anderen Hotels eher schlechte Erfahrungen gemacht habe, wurde mir hier jeder Wunsch erfüllt. Jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es gibt direkt Richtung Strand eine Promenade und nach ca. 45 Gehminuten erreicht man Side.

Im Hotel gab es täglich Freizeitangebote und die Mitarbeiter waren sehr motiviert und aufgeschlossen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2022