Das Hotel hat seine Sterne verdient , es war alles bei der Ankunft gut , der Empfang mit Sekt. Zimmerservice brachte die Koffer ins Zimmer erklärte alles.
Große Zimmer mit gutem Bett, Sofa und reichlich Stauraum, Bad mit extra Toilette ,Balkon groß
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kellner immer hilfsbereit einen Sitzplatz für mehrere Personen zu suchen
Das Personal war zu jeder Tageszeit nett und freundlich , am Pool wurde man sehr gut bedient. Mit Inlinern wurden uns die Getränke gebracht, schon mal was anderes.
Ca 1 Stunde vom Flughafen mit Kleinbus , so hatte man eine kürzere Anreise , an der Strandpromenade konnte man gut zu Fuß nach Side gehen, Ins Meer musste man leider Strandschuhe anziehen, da es viele Felsen im Meer gab, aber mit Schuhen war es kein Problem.
Es gab jeden Tag Animation ob Morgens oder Abends . Toll war auch das Oktoberfest.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |