Wir waren jetzt bereits zum 4x im Seaden Quality. Es war ein rund um gelungener Urlaub und wir kommen definitiv wieder. An das ganze Team: Macht weiter so :)
Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten außer dem Doppelbett noch ein Schlafsofa, beides war super bequem. Die Zimmer sind geräumig, haben eine Minibar die mit allem ausgestattet ist was das Herz begehrt, einen großen Kleiderschrank, einen Safe, einen tollen Föhn, Shampoo etc. Wir hatten Meerblick auf die Landseite in Richtung Side, es war traumhaft.
Das Essen ist immer lecker und sehr abwechslungsreich und wird wunderschön angerichtet. Das Sushi Restaurant ist hervorragend, das A la Card Restaurant Italienisch war so unglaublich lecker. Mittags kann man am Pool A la Card essen, hier gibt es sehr viel Auswahl und das Essen schmeckt sehr gut.
Der Service ist einfach nur perfekt. Egal in welchem Bereich, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurden wir wieder unglaublich herzlich empfangen und auch wieder verabschiedet, egal welches Anliegen wir hatten, es wurde immer geklärt oder beantwortet. Ein ganz besonderer Dank geht an Toprak, sie hat die Zeit wieder zu etwas besonderem gemacht! An Nisan das Skater-Girl mit ihrer liebenswerten Art und Ali dem das Wohlbefinden der Gäste sehr am Herzen liegt. Unsere Zimmerfee Ayse hat unser Zimmer immer sauber gereinigt und auch mal das Bett schön dekoriert hinterlassen.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am Strand und der Promenade. Ein paar Meter vom Hotel entfernt kann man shoppen, essen gehen oder auch nach Side & Manavgat fahren. Die Haltestelle liegt gleich vorne an der Kreuzung.
Die Animation ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Sie geben sich sehr viel Mühe um für jeden das passende anzubieten. Danke an Tolga, er macht einen super Job und beim Aquafitness waren wir immer sehr gerne dabei. Kleiner Tipp: Eventuell mehr Abwechslung z.B. bei der Poolparty, da kannten wir das Wasserbalett vom letzten Jahr schon.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Selina |