Gizem (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Im nächsten Jahr wieder!!

Gut

Wir waren bereits das 15 mal in Side und bisher definitiv das beste und qualitativste Hotel! Übertrifft definitiv unsere Erwartungen!!

• Reinigung SEHR gut!!! Ausblick ein Traum..

• An der Poolbar mixt Dogan die schönsten Coktails voller Leidenschaft! An der Strandbar sind Ali und Muhammet spitze, ein großes Lob! Abends im Restaurant war Rasim super schnell und hat sich jede Bestellung gemerkt!! Und viele andere Namen die Spitze waren Furkan, Mustafa…

• An der Rezeption wollen wir besonders Büsra danken, die sich um jede Angelegenheit super gekümmert hat!! Sena hat sich um jeden Gast für die Kundenzufriedenheit besonders liebevoll gekümmert.

• Das Hotel ist super Zentral nach Side 3,5km an einer schönen Promenade zu Fuß.

Animation war super! An Baha und Umut ein herzliches Dank für die tolle Zeit! Garnicht aufdringlich sehr lieb!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde