EINFACH NUR PHANTASTISCH! WOHLFÜHL GARANTIE!
Exzellente Ausstattung, feines Design, Absoluter Wohlfühl Ort!
Von der Reception lobe ich Asım und Kofferorganisation. Klasse. Von A bis Z Klasse!
Service Unglaublich Mega Super! Bar Chef Ömer und seine Crewmitglieder Mehmet, Mustafa, Uğur, Fatih, usw. Klasse Cocktails und eine viele Auswahl an Getränken........ ZIMMERSERVICE SEHR TOLL. SPEISESAAL GUT ORGANISIERT UND OFFEN MIT VIEL PLATZ, EXZELLETES ESSEN!
Sehr schönes Hotel!!! Sehr Qualitativ!!! Sehr gute Organisation, Exzellenter Service, Zimmer Top Qualität, Ausstattung Perfekt, Alles Fantastisch!!!
Tolga der Workout Trainer sehr gute Ideen im Wasser Workout! Animation Baha, Aleks, DJ Taner und Halil Musik Spitze. Abendprogramm vielseitig, Auftritte und Livemusik...... Mega
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Barış |