- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung, nicht über TUI die Familienzimmer mit 2 Schlafräumen buchen!!! TUI gibt das weiter an L'tur, und die haben dann kein Kontingent dafür. Stehen aber alle schon wieder auf Holidaycheck Mit viel Diskussionen und Telefonaten haben wir dann mit 530€ Zuzahlung das gebuchte Zimmer bekommen. Dann war plötzlich doch eins frei. Waren in 2022 schon das dritte Mal im Seaden. So ein Theater wie mit TUI haben wir in den letzten Jahren noch nie gehabt. Bin mal gespannt ob diese Bewertung veröffentlicht wird, meine positiven waren noch Stunden bereits online. Mal schauen wie lange es dauert bis wir das Geld, wenn überhaupt wiederbekommen. Ansonsten, ganz ganz tolles Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bernd & Gabi |