Dieses Hotel hat uns nach einer schlechten Hotel-Erfahrung im letzter Jahr (in einem komplett anderen Hotel) den Glauben an guten Service und an schöne Ferien wieder zurück gegeben! AWESOME! Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind grosszügig, hell, modern, sauber, werden regelmässig gereinigt und die Minibar wird täglich neu befüllt.
Das Essen war ein wahrer Gaumenschmaus, wunderschön angerichtet, täglich frisch zubereitet, lecker, viel Show-Kochen, viele separate Buffets... am Besten schaut ihr euch einfach die Bilder an, die sprechen für sich.
Zum Service fehlen mir eigentlich fast die Worte: JEDE/R vom Personal war durchgehend aufgestellt, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Liegen waren immer sauber, nie durchgelegen, leere Getränke wurden sofort abgeräumt, der Boden war immer sauber, die Toiletten wurden ständig geputzt... einfach rundum ein perfekter Urlaub. Die Animation war cool, aber nicht aufdringlich.
Das Hotel ist vom Flughafen aus in angenehmer Zeit zu erreichen, der Strand ist wie in den bereits veröffentlichten Bewertungen beschrieben: Feiner Sandstrand mit schönen Müscheli, im Wasser gibt es einige (nicht scharfkantige) Felsen, die das Tauchen spannender machen. Weiter waren wir in diesem Urlaub noch nicht, wir waren so happy in der Anlage, dass wir die Umgebung noch gar nicht erkunden konnten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Yannik Michael |