Turan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Luxus auf sehr hohem Niveau

Gut

Ein exklusives Luxus Hotel mit dem I-Tüpfelchen, welches erst 2021 gebaut worden ist, trotz dessen High End Service anbietet.

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer, vorab vielen Dank an Frau Fatma Günes die jeden Tag unser Zimmer gereinigt hatte. Die Minibar wird jeden Tag mit Markengetränken wie Coca Cola, Sprite, Fuse Tea und co. kostenfrei aufgefüllt. Im Zimmer befinden sich Safe, Bademantel, Strandtasche, sowie ein moderner TV. Ein Kritikpunkt wäre hier in dem Fall die Klimaanlage, an sich funktioniert diese einwandfrei, aber sobald man die Balkontür aufmacht geht diese aus und erst wieder an wenn man diese manuell einschaltet und nicht direkt wenn man die Balkontür zumacht. Dies kann man Meckern im hohen Niveau nennen.

• Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich, es gibt alles was das Herz begehrt.

• Die Rezeption allgemein ist hilfreich bei allen Fragen, dazu kompetent und vielsprachig. Beim Empfang bekommt man einen Champagner serviert, TOP. In der Lobby bar bekommt man von Hakan die BESTEN Getränke serviert, alles Markengetränke und kein billiger Nagellackentferner. Wenn wir schon bei der Lobby sind vielen Dank an die Kellner Toprak und Gülsah, die einen immer mit einem Lächeln empfangen haben.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit Privatem Transfer knapp 60-70min, mit Transfer ca. 90-120min. Die Lage gefällt mir sehr gut, da haben sich die Architekten einen guten Ort ausgesucht. In der Nähe gibt es alles was das Herz begehrt.

Wir waren Ende Juli dort, sehr viele junge Paare und junge Menschen in unserem Alter gehabt. Für Fitnessbegeisterte Menschen ist der Trainer Tolga jeder Zeit zu erreichen, dies geschieht alles auf hohem Niveau und nicht wie auf dem Fließband. Ein sehr respektvoller Mensch der Tolga. Ein Tipp ist die SPA Anlage, hier bekommt man sehr gute Massagen. Ein Highlight in diesem Hotel ist die Poolbar, auch hier erwarten euch Super Getränke. Danke an Cesur, Dogan und Ali Arslan, die jeder Zeit für kühle Getränke gesorgt haben und natürlich auf die Wünsche eingegangen sind. Hier achtet man auch auf die Menschen, weil Sonne + Alkohol + im Wasser kann sehr schnell schiefgehen und daher haben die Herrschaften uns höflich aufmerksam gemacht. Zu guter Letzt kommen wir zu den Animateuren, dieses Hotel bietet so gut wie jeden Tag Ausflüge in die besten Clubs der Stadt. Mazlum, Baha und Sevda sind ein spitzen Team die durchgehend für Spaß sorgen. Die drei waren jederzeit höflich und kompetent. Ein Kritikpunkt hier war die Temperatur vom Wasser, dieses war für und zu kalt, evtl kann man dieses ja anpassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022