Alisa (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel - Wir kommen wieder!

Noch nie eine solch hervorragende Serviceleistung in einem Hotel in der Türkei erlebt!

• Auch hier, selten ein so großes Zimmer im Hotel gehabt! Wer Poolblick bucht bekommt auch automatisch den Meerblick dazu, da das Hotel wie ein Schiff angelegt ist. Das Zimmer wurde immer sauber gehalten und die Minibar jeden Tag mit dem verbrauchten Artikeln neu befüllt!

• Top! Noch nie, egal in welchem Land (wir haben schon einiges gesehen, Mexiko, Abu Dhabi, Griechenland, Spanien etc.) solch eine große Auswahl am Buffet erlebt. Wer hier nichts findet, muss zuhause Sternekoch sein!

• Motivierter Service - unglaublich! Hier wird man immer und gerne bedient! Hervorzuheben ist der Service am Strand und Pool. Sowas kannten wir nur aus Mexiko. Von 10-18 Uhr wird hier einem alles an Getränken gebracht, was man sich nur vorstellen kann!

• Der Transfer dauert ca. 1h, 500m bis zur Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und besonders gut, hat uns die Strandpromenade gefallen. Entlang dieser konnte man bis nach Side spazieren (ca. 1h)

Sehr tolles Entertainment Team, bietet den ganzen Tag über verschiedene Sportarten an: Volleyball, Bochia, HIT Training, Aquagym (unter anderen mit Spinningrädern, Trampolin usw.) Selbst am Meer gab es Yoga! Auch Abends tolles abwechslungsreiches Programm, und fast jeden Abend wird auch eine Clubtour angeboten mit dem Team gemeinsam. Ansonsten hätte man auch die Möglichkeit in der hauseigenen Disco noch zu feiern

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde