Sowohl das 1 1/2-jährige neue Hotel "Seaden Quality Resort & Spa" als auch die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr beeindruckend. Der Strand und das schöne Meer sind perfekt zur Erholung. Zwischen dem Pool und dem Strand steht die Beach Bar zur Verfügung. Sowohl Gäste am Pool als auch am Strand werden von den Kellnern der Beach Bar persönlich bedient. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Meine Familie und ich waren zum ersten Mal im Mai 2022 und befinden uns aktuell auch in dem gleichen Hotel. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet (großes Doppelbett, Couch, Fernseher, große Kommode, Minibar, großer Schrank, Dusche, Toilette, Waschbecken, Balkon). Wir haben uns in unserem Zimmer sehr angenehm gefühlt und waren von der Sauberkeit sehr zufrieden.
Die Gerichte sind vielfältig. Zu empfehlen sind auch die leckeren Desserts.
Sowie Herr Mehmet Yıldız sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und aufmerksam. Die flache Hierarchie zwischen dem Management und den Mitarbeitern hat uns besonders beeindruckt. Das Management selbst, insbesondere der General Direktor Herr Latif Sesli, erkundigen sich persönlich über die Zufriedenheit der Gäste.
Vom Hotel 2-3 Minuten zu Fuß befindet sich die Dolmuş-Haltestelle (Kleinbus-Haltestelle). Von dort aus ist auch das Zentrum von Manavgat zu erreichen.
Es gibt verschiedene Aktivitäten wie z. B Wassergymnastik, Darts, Beach-Volleyball etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Cengiz |