Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Wir waren schon öfter in der Türkei auch in guten Hotels, aber dieses war mit Abstand das schönste.
Die Zimmer sind absolut modern eingerichtet und schön groß. Vom Balkon aus hat man durch die Bauweise des Hotels einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Minibar wird mit allem was das Herz begehrt täglich aufgefüllt.
Es gab morgen mittags und abends ein riesen Buffet, also da konnte jeder das passende zu essen finden. Dazu noch drei a la carte Restaurants, das italienische haben wir probiert und es war sehr lecker
Im Hotel waren auffallend viele Angestellte, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Einmal über die Promenade und schon ist man am Strand, der mit ausreichend Liegen ausgestattet ist. Dort wird man auch mit Getränken und Eis versorgt. Mit dem Dolmus ist man in ein paar Minuten in Side. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde.
Der Pool war super schön und sehr groß, das Highlight waren Liegen im Pool auf denen man ca 10 cm im Wasser lag und gleichzeitig Sonne und Wasser genießen konnte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jennifer |