Schönes, sehr sauberes Hotel mit topmotivierten Personal. Super Essen.. Animation angenehm. Tolle Shows abends. Es hat uns gut gefallen
Ausreichend gross.. Sehr sauber... Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt..
Besser geht nicht.. Sushi mittags ein Traum..
Besser geht nicht. Da fehlen einem die Worte. Am Strand wurden wir jeden Tag bestens mit Getränken versorgt. Ungefragt bekommt man Wasser gebracht.. Top. Unfreundlich empfanden wir das personal an der Handtuchausgabe und auch an der Rezeption wirkten die Angestellten eher genervt wenn man Fragen stellte... Im Restaurant und am Pool alle KellnerInnen sehr freundlich. Auch die Geschäfte im Hotel sind top... Negativ empfanden wir auch, dass die Leute wie frisch vom Strand zum Abendessen gingen.. Wie kommt man darauf in einem 5 Sterne hotel in sportshorts, rudershirt und adiletten essen zu gehen.. Das geht gar nicht.. Frage mich immer, ob die Leute daheim auch so essen gehen.. Liegen werden am Pool auch brav reserviert obwohl man beim einchecken Info bekommt.. Manchen Leuten dürfte das aber egal sein. Anscheinend entfernt hotel bis 8. 30 reservierte liegen.. Uns war es egal da wir sowieso am Strand liegen.. Da war genug frei.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
70 Minuten vom Flughafen bis zur Unterkunft. Ausflüge werden direkt vor Ort angeboten.. Haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen, da es uns zu heiss war. In der näheren Umgebung Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Super fitness studio und super Sportangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Doris |