Super Anlage und mega freundliches Personal. Spitzen Essen und gutes Animationsprogramm. Sauber und gepflegt überall. Wir kommen sehr gerne wieder.
Modern eingerichtet und tägliche Reinigung. Sehr gepflegt. Minibar zur freien Verfügung.
Wer nichts findet oder was zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden. Speisen und Getränke waren stets top in Ordnung und bester Qualität. Wenn es nicht schmeckt, dann liegt es einzig und alleine am persönlichen Geschmack.
Sehr nettes Personal. Die meisten sprechen deutsch. Hilfsbereitschaft an allen Ecken. Egal ob an der Rezeption, den Restaurants, dem Pool, am Strand. Einfach top!
Gut gelegen in Kumköy. Alles was man benötigt ist gut fussläufig zu erreichen. Direkte Strandlage, lediglich von der Promenade getrennt.
Es wurde nicht langweilig. Möglichkeiten finden sich überall zu genüge.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |