Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super geeignet für einen Erholungsurlaub

Gut

Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit gutem Service. Große Poollandschaft, auch hier mit sehr gutem Service.

• Die Minibar wurde täglich aufgefüllt u.a. mit Coca Cola, Wasser, Bier, Eistee und Snacks . Zimmer war modern,sauber und gepflegt.

• Gut
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. 1 Punkt Abzug auf Grund der fehlenden Kühlung von Fleisch und Fisch am Buffet.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Die Fahrt dauert ca.1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. In ca. 10 Minuten zu Fuß gibt es typische Shoppingmöglichkeiten. Mit dem Dolmus ist man in ca. 10-15 in Side Altstadt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und man kann gemütlich die Promenade runter schlendern.

Besonders die Poolanlage mit der Bar haben uns sehr gefallen. Die Shows kennen wir von anderen Hotels etwas besser, hier hätten wir uns mehr Unterhaltung gewünscht. Super war das tägliche Aquafitness und Dart. Für Kinder wird in meinen Augen zu wenig angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Sandra

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa