Wir waren von dem Service und der Ausstattung begeistert und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles vorhanden was man braucht. Sehr schön fand ich die Strandtasche die zur Verfügung stand sowie die Auswahl der Kopfkissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hervorragendes Essen und sehr nette Bedienungen. Da gab es absolut nichts auszusetzen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl so riesig das man im positiven Sinne überfordert war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man hat sich sofort freundlich und zuvorkommend um alles gekümmert
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und die Betreuung durch die Hotelmitarbeiter hervorragend. Auch das Boccia spielen war sehr unterhaltsam.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Altstadt von Side ist wunderschön. Man kann wunderbar flanieren und lecker essen und trinken.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa