Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Tolles Hotel mit erstklassigem Service

Wir waren von dem Service und der Ausstattung begeistert und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war alles vorhanden was man braucht. Sehr schön fand ich die Strandtasche die zur Verfügung stand sowie die Auswahl der Kopfkissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hervorragendes Essen und sehr nette Bedienungen. Da gab es absolut nichts auszusetzen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl so riesig das man im positiven Sinne überfordert war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man hat sich sofort freundlich und zuvorkommend um alles gekümmert

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber und die Betreuung durch die Hotelmitarbeiter hervorragend. Auch das Boccia spielen war sehr unterhaltsam.

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Die Altstadt von Side ist wunderschön. Man kann wunderbar flanieren und lecker essen und trinken.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa