Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel ,top Personal wir kommen wieder !!

Das superschöne Hotel mit einer faszinierenden Hotelanlage liegt direkt am Sandstrand.Das Hotel ist von aussen schon eine Faszination und wenn man es betritt denkt man ,man ist im Paradies.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet.Die Sauberkeit ist höchst Lobenswert.Wir hatten in der 8.Etage einen wunderschönen Balkon mit Blick aufs Meer und auf die Berge.Im Zimmer befindet sich eine Minibar die reichlich bestückt ist.

• Das Essen hat eine Vielfalt das keine Wünsche offen bleiben. Hochwertige Speisen werden mit viel Liebe hergerichtet. Getränke werden schnell und im riesigen Sortiment gebracht.

• Der Service ist ausgezeichnet im Hotel.Beim Empfang wurde uns sofort ein Glas Sekt oder Saft angeboten. Weiterhin Dank den gesamten Personal an den Bars und Restaurants. Besonderer Dank gilt den Mädels und Jungs der in der Reinigung sowie den Animateuren.Ihr seit einfach Spitzenklasse.

• Die Lage ist in Side wenige Minuten von Side Kumköy die man mit den Dolmus oder Taxi erreichen kann.Schöne Einkaufspassagen laden zum Bummeln ein.Der weisse Hoteleigene Sandstrand ist direkt am Hotel.

Die Animation war super toll.Die Abendveranstaltungen sehr toll.Ob Wassergymnastik,Darten,Volleyball usw.wurden immer angeboten.Bei den Animateuren spürte man das sie ihre Arbeit mit viel Herzblut machen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sylvia