Tolles Hotel in super Lage. Einmal angekommen kann man sich hier nur wohlfühlen. Man bemüht sich von der ersten Minute an, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wo man hinschaut begegnen einem freundliche Gesichter, die sichtlich Spaß an dem haben was sie tun. Das Hotel ist erstklassig strukturriert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist unmittelbar am Hotel gelegen.
Sehr schön eingerichtet. Groß und geräumig. Nachts mitunter etwas hellhörig. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Essen ist mit das beste was man bekommen kann. Abwechslungsreich, qualitativ sehr gut und immer frisch. Selten in der Türkei besser gegessen. Die Themen Restaurants muß man reservieren.
Das Personal ist toll. Selbst der Poolreiniger macht seine Job mit echter Hingabe. Alle sind sehr bemüht und aufmerksam. Was hier sehr angenehm ist, daß Liegen belegen wird hier morgens konsequent unterbunden. Wer vor 8 Uhr eine Liege belegt und wieder verschwindet, ist sein Handtuch los. Hat Erziehungseffekt... ;o))
Die zentrale Durchgangsstraße ist in wenigen Minuten zu erreichen. Von hier aus kommt man mit dem Dolmus schnell nach Side und Kumköy. Die Märkte sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert etwa 45 Min.
- Wellness
- Sport
Die Animationscrew ist präsent aber nicht aufdringlich. Die Shows sind okay. Einziger Wehrmutstropfen ist der abendliche DJ in den Außenanlagen. Spielt nur seinen persönlichen Geschmack. Rap bis zum Erbrechen. Taucht er nach der Show auf, gehen 80 % der Gäste. Unterhaltung kaum möglich. Ein guter DJ würde hier vieles retten, Der Pool ist angenehm temperiert und sehr sauber. Das Spa ist empfehlensert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |