susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, und freuen uns drauf;)))

Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, aber dieses hat jegliche Erwartungen übertroffen!!!!! Schon beim einchecken wird man total freundlich begrüßt und so zog es sich die ganze Woche durch...egal ob Reinigungsfee, Bedienungen oder sonstiger Service!!! Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, war das die Animation , der Fotograf oder die anderen Shops im Hotel, überhaupt nicht aufdringlich waren, was sehr angenehm war! Am Strand selbst sollte man vorsichtig sein wenn man ins Wasser geht, da hier und da mal ein paar größere Steinfelsen sind an denen man sich fies die Fußzehen aufschlagen kann....da kann aber das Hotel nichts dazu! Alles in einem ist das Hotel absolut empfehlenswert und auch wir werden hoffentlich bald wieder kommen:)))

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer zur Poolseite im 4. Stock. Der Ausblick war Traumhaft;)

• Es ist für jeden was dabei! Ich selbst als Vegetarier kam auch voll auf meine Kosten!!!!!

• Top Service Es bleiben keine Wünsche offen!!!!

• Das Hotel liegt nicht weit weg von einer großen Einkaufsstraße

Dauer:1 Woche im August 2022