Das Hotel fühlt sich für uns bei jeder Reise an wie ein Nachhausekommen. Der Service ist ausgezeichnet und eine Herzlichkeit des Personals. Wir reisen Ende Juni das 17. Mal in dieses Hotel. Das sagt eigentlich alles.
Die Zimmer haben eine gute Größe, sind mit einem großen Bett ausgestattet, wo wir immer herrlich geschlafen haben. Einbauschrank ist ausreichend, einsch. Safe. TV mit vielen deutschen Programmen. Ein Kühlschrank ist vorhanden, der täglich aufgefüllt wird
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt eine große Auswahl an den verschiedenen Buffets. Die 3 a la Card-Restaurants sind sehr empfehlenswert.
Der Service ist ausgezeichnet. Wenn wir Wünsche hatten, wurden sie erfüllt
Die Fahrt von Antalya beträgt ca. 1 Stunde Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer nur von der Strandpromenade getrennt. Side ist über die Promenade fußläufig zu erreichen. Ausflüge z.B. nach Manavgat sind gut mit dem Dolmus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar.
Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten von Fitness bis über verschiedene Abendprogramme.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Rosemarie |