Naki (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Kein 5 Sterne Hotel - nicht zu empfehlen

Schlecht

Schon auf dem ersten Blick konnte man sehen, dass es kein gutes Urlaub wird. Es fing damit an, dass wir nicht die Zimmer bekommen haben, die wir bezahlt haben. Außerdem richte es im Zimmer nach Kanalisation. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde man angeschrien und es angeblich normal sei, dass es so reichen würde. Außerdem wurden wir beschuldigt Lügen zu verbreiten. Die Rezeption ist keine 5-Sterne Hotel würdig. Weil die Respektlos waren. Das Zimmer das man uns dann gegeben hat war sehr sehr dreckig. Die Putzfrauen wollten jeden Tag für irgendetwas Geld. Und weil wir an der Rezeption respektlos behandelt wurden, wurden wir von manchen Mitarbeitern ignoriert. Der Poll richte an manchen Stellen auch nach Urin, auf Nachfrage haben wir die Antwort erhalten, dass die Wellen vom Meer schuld seien. Was wir sehr witzig fanden. An der Bar wurden nie türkische Songs gespielt, was wir schade fanden. Allgemein ist das Hotel sehr groß. Und die Sauberkeit im Restaurant war auch nicht gut. Außerdem verteilte man keine Masken vorm Eingang des Restaurant. Man wurde immer weggeschickt und musste sich die Masken vom Zimmer holen. Oder man hat gesagt, man soll welche vom Laden kaufen. Der Laden ist 100m vom Hotel entfernt. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren schon in vielen 5-Sternen Hotels aber das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein. Außerdem hört man vom Nachbarn alles. Also man weiß wann er zu Toilette geht oder ins Bett. Die Sauberkeit ist auch sehr schlecht. Die meisten Handtücher waren nicht sauber. Das schlimmste, die Putzfrauen verlangen von dir für jede Kleinigkeit Geld. Was ich als Frechheit empfinde.

• Es gab jeden Tag gefüllt das gleich Essen. Und alles war mit Zwiebeln voll, was nicht für jeden ist. Es war auch nicht immer warm.

• Das Service war im großen und ganzen gut. Die vom Service waren nett. Ganz besonders die Gamze vom Bar. Was nicht so gut war ist, dass die für Cocktails extra Geld verlangen. Egal ob mit oder ohne Alkohol. Auch für ein Eiscaffee wollten man Geld.

• Die Lage vom Hotel ist auf dem ersten Blick gut. Aber auf dem 2. Blick sieht man, dass das Hotel neben einem Friedhof liegt. Was leider nicht beschrieben ist. Außerdem ist die Qualität vom Meer sehr schlecht, deshalb auch die rote Flagge und keine Blaue. Außerdem sind im Meer Betonklötze, wo man sich sehr schnell verletzen kann.

Die von der Animation gaben sich Mühe. Und waren gut gelaunt. Die Show am Türkischen Abend war schlecht, weil es nichts mit der Türkei zu tun hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Naki

Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea Planet Resort & Spa