- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder dieses Hotel. Es war eine große Enttäuschung, das erste mal in Türkei. WLAN gibt es nur in der Lobby . Strand war nicht sauber, das Meer war super. Unfreundliches Personal und unterbesetzt, Die Zimmer sehen sehr alt aus. Nachts ging unser Fernseher plötzlich an. Uns wurde 2 Tage vor der Abreise versprochen , dass wir das Zimmer statt um 12 (check out) erst um 16:00 verlassen dürfen, 30 Euro Aufpreis. Als wir um 11 Uhr am Tag der Abreise bezahlen wollten, ging dies plötzlich nicht mehr und wir mussten schon um 12 auschecken. Im hauptrestaurant ist das Mittagessen nur 12:30 bis 14:00 Uhr. Bei 2000 Gästen ist das nicht ausreichend, Die Tische sind fast immer besetzt und man muss sehr lange auf die Getränke warten. Pool war sauber und groß sehr gut. Spabereich war auch gut
Sind veraltet , Badezimmer sieht schrecklich aus und sehr schlechtes bis gar kein WLAN
Immer das gleiche
Bedienung unfreundlich und unterbesetzt
Neben dem Hotel ist direkt ein Friedhof . In der Nähe gibt es eine Einkaufsstraße
Spabereich ist empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Igor |
Sehr geehrte Hotelgaeste, es ist sehr schade zu lesen, dass Sİe sich in unsererm Hotel nicht wohlgefühlt. Wir möchten Sie darauf hinweisen dass wir die negativen Punkte, weiterleiten um diese zu beheben. Trotdem würden wir uns freuen, wieder in unserm Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA