Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Das Hotel macht einen exclusiven Eindruck. In der Eingangshalle hängt ein riesiger Kronleuchter. Auch die Möbel haben ein modernes Design.

• Wir hatten ein Familien Zimmer mit direkten Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und schick eingerichtet. Wir hatten zwei Schlafzimmer mit einer Verbindungstür. Beide Zimmer hatte einen eigenen TV und Klimaanlage. Beide Zimmer hatte einen eigenen Balkon und Kleiderschrank

• Also ich sag mal so das Hotel ist sehr groß und dementsprechend sind viele Gäste da. Darum sind die Mahlzeiten auf Masse ausgelegt. Es gibt oft das gleiche. Selten mal was neues. Das Essen ist gut gewürzt. Einen Abend gab es Garnelen die sehr fischig rochen (wurden wahrscheinlich aufgetaut). Die haben wir nicht gegessen.

• Verständigung war schwierig! Aber das Personal war bemüht.

• Das Hotel liegt in Kizelot. Ca. 1,5Std vom Flughafen entfernt. Es hat eine direkte Strandlage. Der Strand ist leider sehr steinich was auch im Meer nicht so angenehm ist. Auf der Land Seite befindet sich ein kleiner Friedhof. In der Nähe gab es Einkauf Möglichkeiten

Am Pool gab es Wassergymnastik und Wasserball. Am Abend gab es eine Kinderdisco und wechselnde Unterhaltung Shows. Diese fingen aber relativ spät an (22 Uhr) so dass wir die nur einmal besucht haben. Am Strand wurden mehrere Wassersportarten gegen Gebühr angeboten. Die Poolanlage war groß. Das Wasser hate 23Grad.Sehr angenehm. Es gab einen Rutschenpool 6 Rutschen von denen aber zwei gesperrt waren. Auch für Kleinkinder gab es eine separate Pooolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Alva Donna so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung