Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
4 Sterne "Ja" .... 5 Sterne "Nein"

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist ok aber definitiv keine 5 Sterne ! Was hier an erster Stelle stehen muß weil viele der Bewertungen immer auf unfreundliches Personal hinauslaufen .... Es ist viel zu wenig Personal vorhanden , die wenigen Mitarbeiter können den Anprüchen von diesen vielen Gästen gar nicht gerecht werden ... und ich habe festgestellt das die meißten wirklich um die Zufriedenheit der Gäste bemüht sind !!! Mir hat es oft leid getan wie hoffnungslos überfordert die Kellner waren und deshalb war ich mir auch nicht zu schade mal selbst die Tischgetränke zu holen !!! Das Hotel insgesammt macht bei der Ankunft einen guten Eindruck, wenn man dann ein paar Tage vor Ort ist fallen schon diverse Mängel ins Auge ... die Ausstattung ist ok aber nicht wirklich hochwertig, was man von 5 Sternen eigentlich erwartet ! Strand ist zwar direkt erreichbar aber nicht wirklich sauber und auch die Liegen & Auflagen sind in schlechtem Zustand ! Auch der Zugang zum Meer ist durch den Kiesel eher schwierig , Badeschuhe sind definitiv empfehlenswert ! Essen war ok aber nicht sehr abwechslungsreich und oft nur lauwarm,auch mit Warteschlangen muß man kämpfen ! Poolanlage ist zwar sehr schön aber für die Masse an Gästen auf jeden Fall zu klein ... Poolliegen waren um spätestens 6.45 Uhr restlos reserviert und auch die Strandliegen waren dann schon knapp ! Die Wasserrutschen sind toll aber der Aufstieg war immer schmutzig und dementsprechend unangenehm ! Die Animation haben wir nicht beansprucht, die Musik am Pool empfanden wir als zu laut ! Die verschiedenen Bars haben wir selten besucht aber die Poolbar ist definitiv KEIN Highlight ! Die Lage des Hotels ist eher ungünstig , Taxifahrten sind teuer ... Manavgat 1 Weg 20€ , Side 1 Weg 30€ Man kann aber mit dem Dolmusch fahren, dazu muß man ca 500m zur Hauptstraße laufen ! ...da wir (drei Mädels) gerne shoppen war der Weg "ins Paradies" etwas beschwerlich , aber es gibt auch ein paar kleine Geschäfte in der Nähe des Hotels und hervorzuheben ist der Taschen-undSchuhladen im Hotel selbst ... die Auswahl ist gar nicht schlecht und die Preise unterscheiden sich kaum von der Stadt :-) Unser Zimmer war ok , die Reinigung auch ok , das Zimmermädchen war superfreundlich und hilfsbereit ! Handtuchwechsel war täglich und wenn mal was fehlte konnte man danach fragen und hat es prompt bekommen :-) Der Balkon ,mit Blick über den Poolbereich auf das Meer , war wirklich toll ... leider tagsüber wegen der Hitze nur bedingt nutzbar ! Die Minibar wurde regelmäßig nach Bedarf aufgefüllt ! Wlan im Zimmer war nur bedingt nutzbar ... meißt saßen wir abends in der Lobby, dort funktioniert es einwandfrei :-) Alles in allem ... Es war ok , aber leider keine 5 Sterne !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA