- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und meine beste Freundin waren bereits im August mit ihrer Familie in dem Hotel es hat uns so super gefallen das wir direkt noch mal hin mussten im Oktober diesmal aber mit weiteren Freunden. Meine Meinung hat sich seit dem letzten mal nicht verändert das Hotel ist nach wie vor Super und die Animation ist immer noch die beste sie haben uns alle wieder zum lachen gebracht bei der Comedy Show und sowohl auch am Pool es waren zwar nicht mehr alle von ihnen da wie im sommer aber trotzdem bleiben sie alle das beste Team was man sich vorstellen kann sie verbereiten einfach Stimmung und sind für jeden Spaß zu haben es waren wieder tolle Tage mit ihnen. Das Animationsteam ist einfach mit das beste am Hotel ohne sie wäre es nur halb so schön da. BEST ANIMATION EVER :D
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Nicole, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA