Mehmet (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen pfui!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat einen sehr schönen Anblick von außen, die Hotelanlage ist sehr schön. Im Gegensatz dazu ist das Essen wirklich eine große Katastrophe!! Es wird an jeder Ecke gespart. Das Poolwasser beinhaltet kein Chlor, das Essen ist unterstes Niveau, das Personal scheint auch nicht sehr gut geschult zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet, Es ist schade, dass sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Für uns ist die Zufriedenheit der Kunden höchste Prioritaet. Denn wir möchten, dass sich unsere Gaeste bei uns wie zu Hause fühlen. Schade, dass wir die das bei ihnen nicht rüberbringen konnten. Wir möchten gerne anmerken, dass die Essensvielfalt der Hotelkapazitaet entsprechend (ca. 1800 Gaeste) ausgestaltet ist. Zudem hat man neben dem Hauptrestaurant die Möglichkeit, dei 5 a la carte Restaurants, die Snackbar und die türkischen Spezialitaeten Hütten zu besuchen. Auch das Poolwasser wird regelmaessig kontrolliert und durch ein automatisches Filtersystem mit Chlor saubergehalten. Für wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & Spa